blogg

2016年4月27日 星期三

【LSY林三益X柳燕】抗油洗臉組-油性/粉刺痘痘肌(淨顏刷黑、白擇一)

針對粉刺及易出油的肌膚設計

【LSY林三益X柳燕】抗油洗臉組-油性/粉刺痘痘肌(淨顏刷黑、白擇一)

  • 品號:3462711
  • 毛質細緻柔韌 可深入清潔臉部
  • 針對粉刺及易出油的肌膚設計
  • 添加茶樹精油,調理多餘油脂分泌
  • 市價1,140
  • 促銷價999
  • 結帳方式:
    信用卡
    貨到付款
    超商付款
  • 分期/紅利:
    24每期45更多

    LSY 林三益 X 柳燕 茶樹皂(油性/痘痘粉刺肌專用)+淨顏刷(兩色擇一)

    清潔對了,保養就做對了一半。但,大家往往在清潔上常常有過與不及的情況,不是洗得太乾淨就是沒洗乾淨;再加上處於污染、壓力頻繁在現今社會,讓肌膚更易出現狀況,因此,想美肌就應該從清潔做起,選用的產品除了適當清潔更要能保護肌膚。





    (黑款)茶樹皂+淨顏刷黑






    (白款)茶樹皂+淨顏刷白





    商品說明

    產品內容:茶樹皂x1、淨顏刷x1

    茶樹清爽皂.洗臉專用_油性/粉刺肌【修護】
    茶樹精油一直以來被喻為良好的控油聖品,主要是因為茶樹精油有良好的滲透性,可使肌膚多餘的油汙被清潔乾淨,可調理肌膚油水平衡狀態,針對有粉刺、易出油困擾的肌膚設計,調理多餘油脂分泌,協助皮膚鎮靜,添加些許的茶粉微顆粒,能達到拋光肌膚的效果,讓洗後的肌膚更有光澤及亮白。






    從洗臉做好保養基礎,保持最佳肌膚狀態

    刷毛經特殊處理,密度高、毛質柔韌,細緻纖維能幫助清潔用品更加深入臉部肌膚;可經由大面積按摩,及針對細部的鼻翼兩側、唇角細節處輕壓搓揉,以去除污垢與老廢角質。淨顏刷不僅能輔助洗面乳,彈性纖毛更能輕鬆按摩肌膚促進血液循環、新陳代謝。






    使用方式






    皂製作方式

    天然初榨橄欖油

    手工皂重點在【油】,「潔顏美肌皂」系列採用頂級冷壓初榨橄欖油 (Extra Virgin Olive Oil),洗感細膩滋潤且能提供肌膚高度保溼,並且能柔嫩肌膚、增加肌膚彈性與活力。
    「潔顏美肌皂」系列還添加天然柑橘類黃酮(Bioflavonoids),柑橘類果皮提煉出來的極天然抗老化劑,對人體與肌膚有很好的修護與保護作用,製程中不添加蜜蠟、硬脂酸,不會堵塞毛孔。






    柳燕老師說


     




    品牌LSY林三益
    商品名稱LSY 林三益 X 柳燕 茶樹抗油組(淨顏刷黑、白擇一)
    種類清潔刷,洗臉皂
    刷毛材質化纖毛
    手柄材質木柄
    組合內容茶樹+淨顏刷黑,茶樹+淨顏刷白
    產地台灣
    注意事項使用時如有皮膚刺激出現,請停止使用並聯絡皮膚專科醫師。

    TOP

沒有留言:

張貼留言