blogg

2016年5月10日 星期二

【晶工牌】炫彩黃小烤箱9L(JK-609)

自動定時十五分鐘定時開關?

【晶工牌】炫彩黃小烤箱9L(JK-609)

  • 05/10 19:00~05/11 08:00 

    夜搶下殺折後588

  • 滿1件,即302元回饋 (說明)
  • 品號:3909646
  • 容量9公升
  • 掀開式底部設計,讓清潔更為方便
  • 上下火可選擇單獨或同時使用?
  • 結帳方式:
    信用卡
    貨到付款
  • 分期/紅利:
    24每期26更多

    配件:烤盤*1、烤網*1
    型號:JK-609
    尺寸:370* 278* 220 mm?
    電壓:110V / 60Hz
    消耗功率:800W?
    產地:中國
    保固年限:1年
    ◎產品維修服務:
    1.對本公司銷售的產品提供一年保固,以購買日起計算一年為保固期間。
    2.維修請附上保修卡、發票影本或是網路訂單購買記錄,以此為依據,如無法提供資料,將以產品上的機身序號判定為保固起始日。
    3.產品如在有效保固期內,消費者可自行與本公司連絡,並將維修品寄回本公司維修,如不方便寄回維修,也可自行送去就近的維修站(如有寄送運費問題,請先詢問過維修站)。待產品修繕後,本公司會將產品直接寄回消費者。
    4.商品在保固期間內,非人為之損壞(不包含天災),消費者無需負擔維修費用,而送修產生之運費,由消費者負擔。(本公司無提供到府收送服務)
    5.若超過保固期後產生的維修檢測費用,會先向消費者電話通知,待消費者確認後,才進行產品維修。若經報價後不同意維修,本公司會將商品寄還,並收取300元檢測費。
    6.維修工作天數,以本公司收到維修品算起5-7個工作天(不含假日)。

    ※依照消費者保護法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞期(鑑賞期並非試用期),商品如需退回必須是保持全新狀態且包裝完整 ( 商品、所屬附件、包裝紙盒/袋 無破壞、廠商紙箱及所有說明書和保證書之完整性 )。若非商品本身新品故障瑕疵因素,退貨權限將依各商品類別有所限制。

    保固期

    1年保固期

    TOP

沒有留言:

張貼留言