blogg

2016年5月7日 星期六

瑞春甕藏手工純釀黑豆醬油組

只採第一道原汁,取最頂極的醬油

瑞春甕藏手工純釀黑豆醬油組

  • ※100% 黑豆原色原味
  • ※不含防腐劑
  • ※只取第一道原油
  • ※SGS檢驗,安全把關
  • 市價4,320
  • 促銷價2,280
  • 結帳方式:
    信用卡
    ATM
    iBon
  • 分期/紅利:
    60利率每期380更多

    品牌故事:
    ●西螺有著醬油王國的美譽,主要是因為它的全年溫度適中、日照充足,以及純淨的地下水質,能促使黑豆的發酵作用與蛋白質的分解,有利於醬油的釀造,因此能夠生產出色、香、味俱全的西螺醬油。

    ●西螺有句俗話說:「吃米必吃西螺米、用醬油指名是瑞春」。


    ●西螺瑞春醬油從民國10年創立品牌迄今,已走過九十年的歷史,在將近百年的歲月中,瑞春醬油所以一直獲得消費大眾的支持與肯定,在於瑞春均是遵循古法,用黑豆釀造純醬油,由於品質保證與風味絕佳,不但有口皆碑,在全國醬油市場上也是獨領風騷。


    ●所有瑞春醬油公司生產的醬油,均是用黑豆原料,經過長達120~180天(依夏季冬季日照長短而有所不同)的曝曬與加工後,才能製造出最純正的『壺底油』,這種完全用天然原料製作出來的醬油,才是最佳的醬油。


    ●70%在地人最支持的品牌,中部市佔率第一。
    ●瑞春擁有全台最多數量的大陶甕:使用陶甕雖然成本較高,但因為甕會透氣,可以平衡溫度,使黑豆在發酵的過程中達恆溫。整個產品的製程更佳穩定。
    ●目前在使用醬油的東方民族,絕大多數都是運用?豆來製造醬油,僅台灣的西螺地區還堅持著使用黑豆來釀造醬油。不知道您吃過沒,還是很久沒吃到了,找個機會買一瓶來品嚐一下這甘、醇、濃、香的黑豆醇釀醬油。

    商品特色:
    ●瑞春醬油的五大堅持
    ※堅持只採第一道原油,取最頂極的醬油
    ※堅持絕不添加任何防腐劑、色素及化學香料
    ※堅持100% 黑豆原色原味,全程手工古法純釀造
    ※堅持只用陶甕120天封缸發酵,恆溫保障最高品質
    ※堅持全部甲級品

    ●絕不添加防腐劑,不論煎、炒、滷、沾醬,均是最佳調味佐料。
    ●食字路口、全能美食秀、美?有約、大特寫、在台灣的故事等採訪報導。
    ●市面上約90%皆是黃豆製造的醬油,黑豆醬油僅有10%,因成本高更顯珍貴。
    ●買醬油,最好是甲等醬油。因為甲等醬油是經商品檢驗局檢定合格,其品質符合我國國家標準CNS 423 中所規定者,適用於調味用的醬油。
    ●「用純黑豆釀造出來的醬油」為蔭油。在台灣「蔭油」,這兩個字所代表的是「純黑豆釀造高級醬油」的意思,有別於一般醬油。

    ●日本料理王國雜誌報導:沒醬油,日本人沒辦法生活,而瑞春醬油,卻是日本人唯一推崇的台灣醬油品牌。

     





    ‧商品組合:瑞春甕藏黑豆醬油*12瓶
    ‧內容量:420毫升±3%
    ‧原料:黑豆、水、砂糖、食鹽、焦糖色素、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、甜味劑(甘草酸鈉)
    ‧產地:台灣
    ‧保存期限:三年(未開封且正常保存狀態)
    ‧保存方式:開瓶前請放置於乾燥陰涼處,因不含防腐劑,開瓶後請密封冷藏。
    ‧本組合產品全素可食

    TOP

沒有留言:

張貼留言