blogg

2016年5月17日 星期二

【HL生活家】12段強磁全手工超靜音防蚊門簾-4件組(HL-111)

無聲快速密合~可水洗~加重錘珠

【HL生活家】12段強磁全手工超靜音防蚊門簾-4件組(HL-111)

  • 12段強磁快速密合又無聲
  • 手工車縫,加重下擺,一體成型
  • 免插電,防蚊、環保、健康、安全
  • 市價4,380
  • 促銷價1,280
  • 結帳方式:
    信用卡
    貨到付款
    超商付款
    ATM
    iBon
  • 分期/紅利:
    60利率每期213更多














     
    HL生活家金蔥紗全手工超靜音防蚊門簾(HL-111)
    12段強磁~安靜無聲~密合100%

    【產品功能】

    ●免插電、免用化學物質,防蚊、環保、健康、安全!
    ●最新一體成型設計,快速安裝超省力。
    細孔緹花金蔥紗製做,高貴、典雅,耐用不勾紗!
    ●紗網間距0.8mm,防蚊、透氣超有效。
    一體成型金絲琉梳上擺美觀大方免安裝。
    純手工車縫,堅固耐用高品質。
    ●全新6磁條6磁石,快速密合又無聲。
    免安裝磁條、磁扣,安裝超簡易!
    ●底部加重垂珠,加速密合不分離。
    雙層車縫包覆,磁石無聲不滑動。
    ●包邊採460D雙塗層防水牛津布,防水耐用不破損。
    ●(選購)全門框(5公尺)強力魔鬼氈,免用圖釘、木門、塑膠門、鐵鋁門均適用。

    【產品說明】


    HL生活家金蔥紗全手工超靜音防蚊門簾採用純手工一體成型製造,將舊式防蚊門簾的缺點大大的改進提升,以另外一種嶄新的面貌呈現給各位防蚊門簾的使用者,以下就讓我們看看"它"做了哪些變化?

    使用金蔥紗搭配植戎緹花面料,光照時隱約透露出金色閃光,不但典雅又時尚,略帶彈性的金蔥紗耐用度更高於目前市面上的其他門簾材質,不會因為進出次數多而產生破裂、勾紗的狀況。而織紗間距維持在0.8mm的間隔,不但連小黑蚊都無法穿越,更大大的提升透氣度,不會因為裝上門簾而降低室內的空氣流通。

    全手工車縫包邊取代舊式熱貼合包邊,可更加提升防蚊門簾的使用年限,不會使用1~2個月就產生包邊分離,磁條離家出走的狀況。傳統門簾都是2片分離的,此款門簾上端合併車縫一體成型,大大的降低安裝時容易左右高低不同的狀況,也提升了安裝的便利性。免安裝的金絲琉蘇上擺也更加美觀大方。

    吸附方面採用更多段的12段式(韓強力磁鐵共12段)分段強力吸附,每一段的下方都配有一對強力加重磁石,於最下方更加裝4顆加重垂珠,使門簾密合更加快速確實,達到真正防蚊100%的效果!包邊使用460D雙圖層防水牛津布,強韌耐用,可放入洗衣機內清洗(請使用洗衣袋),時保清潔亮麗!


    ※本商品由2片軟紗門簾以圖釘固定在門框上,2片門簾中間已穿入12條強力軟性磁條及12塊強力磁鐵,下方已安裝8顆加重玻璃珠,當輕推進出時磁條會快速吸附密合一起,達到防蚊蟲效果。

    ※"強力磁鐵"是於製造時直接手工車縫安裝的,其目的在於加重各分段磁條的密合度,部分市售仿效此法將磁鐵外做成造型"磁扣"夾在門簾底外部,一天進出房門多次,磁扣用夾的易脫落使得磁條掉下來,需重 新整理門簾,"強力磁石"需裝於布條內較耐用及省去日後麻煩 ...


    【注意事項】

    ※磁條吸力和安裝有很大關係,中間磁條的高度要比兩邊稍高一點點。
    ●門簾長 : 最好剛接觸地面,過長可將上部向內折,在使用訂書機固定。
    ●門簾過寬可向內折固定。

    ●品名:HL生活家金蔥紗全手工超靜音防蚊門簾系列 (4件組)
    ●顏色/型號:
    典雅牡丹黃/HL-111-Y-1
    五星苺花黃/HL-111-Y-2
    典雅牡丹咖/HL-111-GD-1
    五星苺花咖/HL-111-GD-2
    (每件包含如下)
    ●(每件包含)材質:防蚊門簾2片(一體成型)、金蔥植戎緹花紗(已安裝)、強力磁條*12條(已安裝)、強力加重磁石*6對(已安裝)、圖釘(一包)
    ●不含魔鬼氈:90公分魔鬼氈一對、210公分魔鬼氈2對(選購)
    ●外型尺寸:長210*寬90(cm)。
    ●重量:550±20(g)。

    TOP

沒有留言:

張貼留言