blogg

2016年6月20日 星期一

【涼永騎】《 全新三代》纖維機車隔熱座墊(黑/紅金125cc座墊)

【涼永騎】《 全新三代》纖維機車隔熱座墊(黑/紅金125cc座墊)

  • 隔熱、透氣、通風
  • 隔熱立體網眼設計
  • 全新專利排水纖維側布
  • 清洗容易保持衛生
  • 自行DIY~安裝超簡便
  • 市價1,380
  • 促銷價540
  • 結帳方式:
    信用卡
    ATM
    iBon
  • 分期/紅利:
    24每期24更多

    騎機車的朋友都有過這樣的經驗,車子在太陽下曬一段時間,要再騎的時候就很痛苦了,一坐上去就燙得感覺要生痔瘡一樣,非得要騎很久之後,座墊才會因為風吹逐漸變涼,但是這種感覺真的不太好。
    雖然也有很多廠商研發這累的便民商品,但是都因為沒有獨特的功能性,而淪於有跟沒有作用都是一樣的東西,買了也等於白買。不過這次館長要推出的這個《涼永騎》機車隔熱座墊,經過實地測試之後,還真的是給他好用到不行,千萬不要以為這跟市面那種整片鋁箔片一樣的東西喔,這可是會有微風吹過的好商品吶。

    《涼永騎 全新三代》纖維機車隔熱座墊~~~再度領先市場類似產品!!

    全新第三代涼永騎採用雙色搭配設計,在座墊下緣使用專利纖維布料,防水性與排水性都堪稱一時之選,讓您無論是晴天或雨天都能享受騎乘機車的樂趣,此外座墊上方的蜂巢式中空透氣層,一樣會在炎夏給您涼爽的屁屁,真正機車座墊的創始品牌,才能做出夠品質的產品,選擇這款涼永騎就錯不了啦。



    ?《涼永騎》機車隔熱座墊-最有效的隔熱(透氣、通風)
    高達1公分厚的立體網眼設計,讓隔熱墊面不和機車椅墊直接接觸,而立體網眼可承受平均受力130kg/222cm,依然維持一定厚度,空氣對流無窒礙溫度自然便會調降下來。座墊面溫度比一般機車座墊低約15度C,讓您告別以往煎蛋般的痛楚。尤其騎乘時,涼風徐徐從隔熱墊穿入,雙臀和椅墊的接觸面舒爽無比,如果您常穿牛仔褲或是女性騎士穿絲襪常會因悶熱而發汗,長途騎車下來常有長疹子的情況,《涼永騎》機車隔熱座墊最具透氣、通風,從此騎車也成了一種享受。

    ?《涼永騎》機車隔熱座墊-最具美觀
    一般來說不管您的機車是停在室內或是戶外時間一久經太陽光長期照射造成皮質老化自然破裂或是遭人惡作劇割破,座墊破了最好趕快去處理,否則下雨天滲水進去被海棉吸收會便很難乾,一旦潮濕很快就會發霉長期和皮膚接觸很不衛生。然而貼膠帶只是治標不治本的方法,沒多久便脫落或是黏的很緊,弄得衣服都是膠帶的殘膠。直接換坐墊當然是最直接的方法,但夯不啷噹7、8百大元就飛了,小上班族錢難賺啊!!更何況常常一換新的又可能馬上被個缺德的人隨手一劃…。
    《涼永騎》機車隔熱座墊的功能不單單在隔熱而已,這時您先用膠帶將破損處封好以防雨水滲漏,在依使用步驟將機車隔熱座墊裝好,此時呈現在您眼前的已是煥然一新的椅墊,讓您不需要再花錢安裝新座墊了。



    ?《涼永騎》機車隔熱座墊-防水功能最強
    機車停在室外免不了的會淋濕、大樓的冷氣滴水...等,弄得坐墊濕瘩瘩的,置物箱有放條抹布還好,如果騎乘時硬要坐上佈滿水漬的椅墊,那簡直是受罪,苦不堪言。《涼永騎》機車隔熱座墊的防水網布加上高達1公分厚的立體設計,雙臀不直接接觸機車椅墊,當然乾爽舒適。

    ?《涼永騎》機車隔熱座墊-清洗容易保持衛生
    一般傳統的隔熱墊長期使用下來經日曬雨淋藏污納垢相當不衛生,但是卻無法將椅墊拿下清洗,只能擦拭,如果長期和皮膚接觸很不好。《涼永騎》機車隔熱座墊清洗方便,隔熱墊內層、外層均可置入洗衣機洗滌,藉由整體洗滌能清潔與殺菌,避免細菌滋生,對於有過敏性鼻炎及氣喘的患者是絕佳的。



    ?《涼永騎》機車隔熱座墊-安裝最容易
    有別於傳統的隔熱墊,只是簡單用幾條鬆緊帶固定,不僅易脫落最危險的是容易滑動,對騎乘安全形成相當大的考驗,如果家中的父母親還再用這樣易滑動的機車椅墊,您能安心嗎!!??《涼永騎》機車隔熱座墊採用座墊套的方式,安裝簡便,將置物箱打開,套上後便能完全包覆整組機車椅墊,固定後關上置物箱便可安心使用了。


    家裡車的朋友們,這個真的是個好東西吧,不管是不是你自己在騎機車,花點錢讓自己或是老爸、老媽有個舒適的騎車環境,不就是一件很簡單的事嗎?
    平常上班上課已經很累了,就別再讓那燙屁股的座墊搞壞你的好心情,只要超EASY的安裝,就能享受涼爽的騎車感受,天氣這麼熱也對自己好一點,趁現在新上市,快買一個裝在車上閃避炎夏吧。

     

    並非全部摩托車皆能適用本款;建議適用車款如下:
    ‧三陽:GR125、GT125等系列。
    ‧光陽:GP125、VP125、G4 125、G5 125/150、RACING125/150、EZ(豪邁如意)等系列。
    ‧山葉:GTR、新勁戰、勁戰、勁風光等125cc系列。

    TOP

沒有留言:

張貼留言