blogg

2016年6月11日 星期六

【石頭記】紫水晶手鍊(獨領風尚)

決勝好運 紫耀幸福

【石頭記】紫水晶手鍊(獨領風尚)

  • 簡單不多做綴飾的紫水晶手鍊
  • 集智慧、美麗和好運於一身
  • 生日/聖誕節/情人節/母親節
  • 促銷價2,480
  • 結帳方式:
    信用卡
    貨到付款
    超商付款
    ATM
    iBon
  • 分期/紅利:
    60利率每期413更多

     

    決勝好運 紫耀幸福系列新品上市 

    在不景氣的大環境裡,不論是社會新鮮人、職場上班族或是準備謀職、轉換跑道投入全新領域的就業族群,總是懷著一份略帶忐忑、又期待能開創出自己一片天的不安心緒,真心希望機會與好運能時時相伴,貴人也會及時出現相助…  

    【石頭記】聽到所有職場上班族的心聲了!想要不只22K,想要進入夢想中的理想企業,想要面試時給主管留下好印象,想要表現獲得上司肯定,想要工作順利、人際關係合諧、處世圓融、仕途得意…;趕快來【石頭記】為自己挑選一條開運紫水晶飾品吧,讓您時時擁有絕佳好運氣,貴人時時在旁幫助您!

     









    產品內容
    材質:紫水晶+施華洛士奇水晶+白鋼鍊
    尺寸:圓形紫水晶主體約6 mm+橢圓形紫水晶約12mmx4mmx3mm
    手鍊全長:20.5cm
    原廠品號:2010104018134
    包裝:品牌盒裝(需1000元以上商品)+原廠服務保證卡+材質靈性功能表+簡易消磁法
    若您對商品有任何問題,歡迎撥打客服專線或客服E-mail:免付費客服專線:0800-286-668/客服mail:pearl@istone.com.tw

    TOP

沒有留言:

張貼留言