blogg

2016年6月18日 星期六

【Calvin Klein】CK One/Be 男性淡香水 200ml(tester)

CK 暢銷多年經典中性香水

【Calvin Klein】CK One/Be 男性淡香水 200ml(tester)

  • CK不敗香水長賣款
  • 明星推薦,都會男女愛用品牌
  • 市價2,800
  • 促銷價788
  • 結帳方式:
    信用卡
    貨到付款
    ATM
    iBon
  • 分期/紅利:
    24每期36更多




    ck one,全球第一支中性的香水,2005年4月由 Calvin Klein的廣告公司CRK製作的全新廣告,帶領觀眾體驗充滿活力的街頭風格和轟趴文化(house party),都會中的年輕男女,每個人以自己的方式快樂地在游泳池中戲水、跳舞、親吻、彈吉他。這群狂歡的人群,在不同的樓層卻全都身處在似ck one 瓶身的房屋中。至今它仍是最受歡迎的香水之一。


    香       調 
    柑苔果香調
    前味:佛手柑、荳蔻、新鮮鳳梨、木瓜、檸檬 
    中味:茉莉花、鈴蘭、玫瑰、肉荳蔻、百合、鳶尾草 
    後味:麝香、琥珀、檀香、雪鬆、橡木苔






    cK be 淡香水於1996年問世。是由著名服飾公司Calvin Klein所推出的最成功的一種不分年齡、性?的中性香水。它表現了現代的平等、自由、開放精神。香水的瓶身為少有的全黑色調,乾脆俐落,強調絕對的生活品味,適合遊走在城市的都會男女使用。


    香 調
    柑苔果香調 
    前味:薄荷、薰衣草、中國柑橘、香檸檬
    中味:玉蘭花、蜜桃花
    後味:麝香、瘉傷草、金合歡

    ● 什麼是TESTER呢?

    很多消費者常常寫信或者來電詢問關於TESTER的問題,為什麼他會比一般的正品來得便宜呢?為什麼包裝會不一樣呢?其實TESTER在美國、英國、德國及日本的香水網站都可以發現他的足跡,TESTER原本是香水原廠提供給全球各地的專櫃、門市及香水店作為陳列及試噴的用途。為了區隔這些商品與正品的不同,原廠通常都會以白色環保紙盒或者瓦楞紙盒包裝,外頭都會印有原廠的批號或者商品的名稱。

     一般而言,TESTER通常都會設計為同系列的最大容量,有的品牌的TESTER會沒有瓶蓋,有的會有瓶蓋,不管有沒有瓶蓋,大部分的香水都還是有噴頭的!至於一般消費者最關心TESTER如何保存的問題,通常我們都會建議網友儘量不要讓他暴露在空氣中或是溫度變化極大的室內空間。建議您可以放在櫃子裡頭,或者每次使用完畢後用盒子將它裝起來。

    原廠出廠時TESTER皆無封膠膜,本供貨商所販售的TESTER均為全新未拆封使用的商品,我們會在產品頁的容量處詳細的說明瓶蓋及外盒的狀況喔!


    ※ 因電腦設定與個人感官差異,圖片僅供參考,請以網頁標示ml數與實際商品為準。




    ● 商品內容:
    Calvin Klein CK One/Be 男性淡香水 200ml tester x 1
    ● 商品用途:保持身體芬芳。
    ● 使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
    ● 保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
    ● 注意事項:
    ◎ 使用後若有過敏請即刻停止使用。
    ◎ 此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵外漏方才可辦理退換貨。
    ◎ 已拆封使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。
    ◎ 退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。

    TOP

沒有留言:

張貼留言