blogg

2016年6月19日 星期日

【赫而司】金巧軟膠囊Golden-DHA藻油-升級版+PS(60顆/罐*2罐組)

DHA藻油添加PS磷脂絲胺酸

【赫而司】金巧軟膠囊Golden-DHA藻油-升級版+PS(60顆/罐*2罐組)

  • 05/31~06/30 

    現折240

  • 滿1件,即240元回饋 (說明)
  • 品號:2522933
  • 孕哺乳婦與新生嬰幼兒都可以食用
  • DSM原廠授權
  • 以色列Lipogen原廠授權
  • 促銷價2,400
  • 折扣後價格2,160
  • 結帳方式:
    信用卡
    貨到付款
    超商付款
  • 分期/紅利:
    60利率每期360更多


     


     





     
      
     






     
     


     

    商品容量:60顆/罐/2罐/組 (膠囊食品)

    每粒膠囊成份:
    DHA(Docosahexaenoic acid ,22碳6烯酸ω-3)( Life's DHAR浮游藻油290mgX35%)---100mg(毫克)
    磷脂醯絲胺酸PS(Lipogen PS)------------30mg(毫克)

    食用方法:

    ※孕婦及授乳期媽媽:懷孕初期與中期(妊娠1~6個月)每天1粒,懷孕後期(7~10個月)及授乳期每天2粒.
    ※產後:每天2粒
    ※嬰幼兒(初生~3歲):每天1粒.無法吞服膠囊,可以將膠囊剪開,將油直接擠入牛奶母乳或果汁混合後餵食.
    ※發育中學子(4~14歲):每天1粒
    ※青年學子(15~20歲):每天1~2粒
    ※年長者:每天1~2粒
    ※素食者:每天2粒 (剪開膠囊食用)

    ※哺乳婦注意:母乳中尤其是初乳含有大量DHA,因此哺乳婦最好能適量補充DHA並親自哺乳,以確保嬰兒發育所需。如果沒有辦法哺乳,可將膠囊剪開,將油直接擠入牛奶或果汁混合後餵食。

    注意事項:金巧軟膠囊(升級版+PS)是純單細胞浮游海藻與非基改卵磷脂萃取之天然植物油,完全沒有添加任何人工防腐劑、反式脂肪酸,因此油質顏色會因採收季節不同而有差異,也會隨時間改變顏色,這是天然植物油自然正常現象,部份懸浮物是因為成份內的腦磷脂PS及微量飽和油脂與天然抗氧化劑所形成,均屬於正常現象,完全不會影響品質與成份,請安心食用。

    保存方式:開罐後請放置於冰箱冷藏室或陰涼乾燥處(勿放冷凍),避免長時間處於高溫高濕環境。


    【 健康知識庫 】:藻油DHA-200mg≠DHA-200mg
    天然的浮游藻油都不是100%純DHA喔!市面上有許多產品只標示「藻油DHA」、「Algal DHA」或「Life's DHA」的含量,可能會誤導消費者!
    請注意!!標示"藻油"DHA 200mg,並不代表含有"純"DHA 200mg。
    藻油中的純DHA含量,會因為各家廠商原料規格相異而有所不同。
    例如:【Life's DHA藻油】DSM原廠規格為含有35%的DHA:
    因此如果標示【Life's DHA藻油200mg】,經換算後其真正【純DHA的含量為200mgX35%=70mg】。

    再以【金巧軟膠囊】為例:
    金巧每粒軟膠囊含有【Life's DHA浮游藻油290mg】,真正【純DHA的含量為290mgX35%=100mg】。

    理性消費,聰明選擇,才能顧好荷包,又為身體健康真正加分喔!

    TOP

沒有留言:

張貼留言