blogg

2016年6月27日 星期一

【PASEO倍潔雅】超質感抽取式衛生紙(150抽84包/箱)

【PASEO倍潔雅】超質感抽取式衛生紙(150抽84包/箱)

  • 品號:3435400
  • 增量50%。每箱增量4200抽
  • 重裝出擊、單抽更便宜!
  • 100%處女紙漿,品質保證
  • 市價1,600
  • 促銷價809
  • 結帳方式:
    信用卡
    貨到付款
  • 分期/紅利:
    24每期37更多

     

     

     

    安心保障:

    • 使用100%處女紙漿,品質純淨有保障
    • 全球領先林漿紙一體垂直整合生產,培育人工速生林木,科學造林,環保造紙,保護自然生態,永續地球資源
    • 不添加螢光劑,使用更安心
    • 紙張經450°C超高溫瞬間乾燥處理,衛生安全
    • 全新壓花設計,柔軟觸感再升級
    • 本產品可溶於水中,不阻塞馬桶

     
    紙漿來源介紹:

    APP榮獲ISO 26000全球高等評級  其印尼廠全數獲得SVLK認證

    全球十大紙業之一的APP亞洲漿紙(Asia Pulp & Paper Group,簡稱APP),旗下位於中國和印尼工廠先後通過國際檢測權威認證機構Société Générale de Surveillance (SGS) ISO 26000社會責任指南嚴格評估,分別榮獲中等和高等評級,是亞太區首家榮獲SGS標準認可的造紙企業。此外,APP印尼旗下九家工廠已全數榮獲印尼木材合法性及認證體系(Wood Legality and Verification System,簡稱SVLK)認證,再次以行動證明APP旗下營運所有環節均符合印尼木材合法性及國際認可最高標準。

    APP印尼Indah Kiat Tangerang (IKT)工廠此次獲得五級評等中的第四級,為ISO 26000高等評級

    獲得ISO 26000認可和SVLK認證僅是APP實踐負責任企業行為的其中一步,為確保APP在企業發展與利益相關者間達成最好的結合與平衡,APP將持續積極推動旗下工廠獲得其他獨立機構認證。



     
      

    商品品名:Paseo倍舒柔超優質抽取式衛生紙
    規格:150抽x14包x6串/箱
    紙張規格 190mm*190mm
    成份:100%原生紙漿
    台灣製造

    TOP

沒有留言:

張貼留言